... Имя и фамилия персонажа ...
Махоми Кагуя/Mahomi Kaguya
... Возраст ...
14 лет
... Место рождения и место проживания ...
Родилась в Конохе. Проживаю на территории страны Огня. Ниндзя-отшельник.
... Ранг шиноби ...
Чуунин
... Внешность ...
Тёмно-пепельные волосы с серебристым отливом, немногим ниже лопаток, зелёные глаза, татуировка на руке и шее, рост примерно 170 см. Вес: 50 кг. На лице часто задумчивое выражение, т.к. очень любит подумать над жизнью насущной. Одета обычно в белый топ поверх чёрной кофты в сетку, чёрные штаны и обычные гето.
http://i17.beon.ru/54/77/1837754/85/60990685/0.jpeg
... Характер и любит\не любит ...
Характер довольно странный. Может быть весьма интересной и разговорчивой, но всё-таки чаще молчит. Друзей нет, потому, что в ту глушь где она живёт не так уж легко добраться. Добра к людям, но врага может спокойно убить, почти не задумываясь. Часто проводит вечера лёжа на земле и задумываясь о чём-либо. Любит рисовать, неважно что. Так же любит гулять по лесу недалеко от своего домика.
В основном всегда спокойная, даже когда её оскорбляют. Может спокойно выслушать оскорбления и вежливо поклонившись уйти к себе, чем часто изумляла своих обидчиков.
... Биография или автобиография ...
Махоми - наследница клана Химитсу. Мать - из побочной ветви клана Кагуя, вышедшая замуж за прямого наследника клана Химитсу из Скрытого Листа. Клан Химитсу известен своими способностями видеть живое и неживое. Их кэккэй гэнкай состоит в том, что с помощью глаз (кёкоган) они могут видеть энергетику человека или чего-либо ещё. Так же Махоми владеет двумя танцами клана Кагуя: Танец ивы и танец клематиса.
Когда Махоми было 9 лет мать и отец Махоми отправились помогать клану Кагуя, сражаясь в его рядах, но они не выжили, узнав об этом девочка, некоторое время ещё прожила в Конохе, но потом сбежала ближе к границе страны огня. Махоми сменила фамилию с Химитсу на Кагуя и стала жить практически в тайне от других людей.
В народе её называли Дитя Магии - Махоко, хотя дословно её имя переводится как Красота Магии. Это прозвище ей дали, после нескольких её собственных техник. Девочка совершенствовалась живя одна. Она создала около четырёх своих техник. Техники не сильные и не слабые, но при нужном вложении чакры довольно действенные. Так и жила до 14 лет Махоми Кагуя.
... Техники и навыки ...
Yanagi no Mai (Танец ивы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Tessenka no Mai (Танец клематиса)
Тайдзюцу. Blood line limit. Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.
Так же владеет своими четырьмя техниками:
1) Dokaze no Dzyutsu (Техника Пути Ветра)
Техника позволяет с помощью ветра атаковать врага. Мощность зависит от вложения чакры.
2) Tekage no Dzyutsu (Техника Теневой Руки)
Несколько напоминает техника клана Нара, но техника Теневой Руки позволяет только заставить врага стоять на месте. Это не полный контроль противника как у техники Теневого Театра. Враг может делать что угодно руками и ногами, но сдвинуться с одного места не может. Не требует подпитки чакры. Действие зависит от начального вложения чакры.
3) Kuraikirigakure no Dzyutsu (Техника Скрытого Тёмного Тумана)
Позволяет создать на определённой площади тёмный почти чёрный туман, который так же тянет чакру врага, позволяя тому кто применяет эту технику, пополнить запас чакры.
4) Ame Bakudan no Dzutsu (Техника Дождя из бомб)
Довольно слабая техника. Слабая потому что её можно использовать только тогда когда идёт дождь, так же из-за того что бомбы размером с каплю могут только сбить противника с толку, ведь взрыв от них совсем крохотный. Максимальное ранение от этой техники - ожог.
... Оружие и вещи ...
Стандартный набор ниндзя, и катана
... Связь с вами ...
tsukiridey - Майл
... Пробный пост ...
Небо, сегодня оно чистое, даже слишком. Это...странно...несколько месяцев подряд сплошь пасмурное небо, тёмные тучи, дожди, а тут вдруг солнце...хм...что?
Махоми резко повернула голову в сторону резкого шороха. Мелькнуло что-то смутно знакомое. Парнишка из деревни. Недавно произошёл неприятный инцидент...
*воспоминания*
Девушка идёт вдоль торговых лавок. Сегодня ярмарка. Много чего интересного, но всё такое бессмысленное...цветы, украшения, лоток со сладостями, одежда. Столько всего что сейчас совсем не нужно. Вот если бы...Махоми заметила-таки, то что искала. Оружейная лавка. Девушка неспешно подошла к лавке, оглядывая пусть и небольшой, но выбор оружия. Махоми взяла в руки приглянувшуюся катану, с рукоятью в кожаной оплётке. Девушка краем глаза заметила, как какого-то парня резко толкнули. Летел он в сторону лавки. Махоми отступила немного назад, предусмотрительно отводя катану немного назад. Паренёк сильно приложился головой об угол лавки. Махоми невольно улыбнулась, растерянному выражению лица парня.
- Что смешно?! Правильно! Смейся над ничтожеством!..
Махоми помолчала несколько секунд. Парень был немногим старше её самой. Лет 17.
- Я и не смеялась. Улыбка не означает, что я насмехаюсь над тобой, - сказала девушка.
- Да, что вы говорите, Ваше Высочество! - ехидно сказал парень. поднимаясь и отряхиваясь. - Доброжелательную из себя строить решила?! Все вы доброжелательными кажетесь! А потом ни во что ни ставите!
Махоми молча отдала продавцу деньги за катану и ножны к ней, и развернувшись собралась уходить.
- Правильно, даже договорить с таким идиотом не можешь, да?! Ну, что же я был прав!
Девушка глубоко вздохнула, и повернулась.
- Я не считаю тебя ничтожеством или идиотом. Просто ты морально унижен до того состояния, когда люди плохо контролируют свои слова. Будешь поспокойнее, тогда и поговорим...
Считая разговор законченным Махоми развернулась и пошла по дороге, в сторону главных ворот.
- Что прячешься? Выходи, раз уж пришёл, - спокойно сказала Махоми, садясь на покрывале.
Парень неуверенно вышел из густых зарослей деревьев, кустов и прочей растительной ерунды.
- Ты просила меня прийти...
- Только в том случае, сели ты сам того захочешь.
Молчание продлилось недолго. Паренёк явно чувствовал себя не в своей тарелке.
- Извини меня... - тихо сказал он. - Меня зовут Ичиро Нагахаси...
- Мог бы и не извиняться. Бывает. Я - Махоми Кагуя, - мельком глянув на Ичиро сказала Махоми. - Ты ведь не просто так пришёл?
- Я... - Ичиро замялся, но потом решился таки сказать: - Позволь быть тебе другом.
Махоми перевела взгляд с Ичиро, на небо.
- Говорят, если подружиться с кем-либо в ясную погоду, значит дружба будет крепкой, хоть и недолгой, - Ичиро непонимающе, смотрел на девушку. Махоми поднял с покрывала и сложила его, взяв в руки. - Чай будешь?...
Так у Махоми появился друг, пусть и не надолго...
А солнце всё так же ярко освещало, видневшиеся вдалеке дождевые тучи...
... Вы точно уверены, что будете играть у нас на ролевой? ...
Куда же я денусь?
Отредактировано Mahomi Kaguya (2011-03-28 10:45:55)